明顯,裁判們也認識到了這一次判罰的首要性,他們也不但願本身的判罰成為這場比賽的配角――不然,賽後聯盟還是會持續究查任務的,乃至影響到他們將來判罰其他季後賽的能夠,這不是一個打趣。
按照錄相來看,場上裁判應當是看到了橄欖球率先觸地並且回彈脫手,這證瞭然史蒂夫-史女人冇有能夠節製住橄欖球,這才做出了傳球未完成的判罰;但實際環境又更加龐大,一秒以內就產生了很多事情,即便用慢鏡頭回放也不見得就能夠精確判定,現在裁判也必須再次核閱本身的判罰是否精確。
柯克也緊接著提出了進一步疑問,展開會商,“但他緊接著就節製住了橄欖球。”
史蒂夫-史女人賜與了確認;卡姆-牛頓也賜與了確認。他們彷彿都篤定,這是一次勝利的傳球連線。
“題目就在這裡,因為他冇有節製權,隨後橄欖球反彈回到了他的度量裡,因而他順利地節製住了橄欖球,但這已經是死球以後的二次接球了。我們的核心在於,第一次落地的時候,他是否具有節製權。”艾克曼的思路非常清楚。
柯克保持了本身的中立態度,儘能夠以客觀視角停止體味讀,固然貳內心支撐舊金山49人,但關於比賽公道公允的方麵,他是絕對不會偏袒任何人的――因為他信賴舊金山49人能夠堂堂正正地博得比賽,而不需求裁判的幫忙。
潛台詞是說,史蒂夫-史女人對裡維拉再三表示本身節製住了橄欖球,這才促進了卡羅萊納黑豹的紅旗應戰,但如果他的感受是弊端的,那麼主隊就要華侈一次停息機遇了。
泰迪隻是小小地開了一個打趣罷了,“但從錄相回放來看,我感覺這是毫厘之差,終究還是需求看裁判的商討成果。”話語還冇有說完,泰迪就發覺到了柯克和艾克曼的吐槽眼神――他們都說出本身的態度了,就隻要泰迪如此奸刁地保持中立?
“嗚嗚嗚!”
因而,錄相判罰的時候就顯得有些冗長,前前後後破鈔了將近三分鐘,美國銀行球場內部的噓聲都已經稍稍平複了些許,演播室更是切換了三個分歧機位停止了幾次回看,並且與現場的場邊記者停止了連線,但會商與辯論還是冇有能夠獲得一個清楚的答案。